Пылает фениксом душа

Не знаю, как так получилось:
Мы познакомились тогда.
И глупо все случилось,,
Ты синяя тогда была.
Ну что ж со мной, блин, приключилось,
Кто звал меня туда?
А может, ты тогда приснилась...
Ну пусть, теперь ведь рад как никогда.
Мы подружились, и свершилось...
Во мне осталась навсегда.
Рукой к груди -там все разбилось,
Чиста любовь, а ты гроза )
А сердце бьется, билось
И ждет с надеждою суда .
Ты ангел, ваша милость,
Чиста, светла, как и всегда.
Вокруг меня все закружилось,
Когда попалась мне в глаза.
К чертям все вдруг чуть не скатилось,
Ведь я как слон туда- сюда,
Само собой все разложилось:
В душе цветы, опять весна.
Я рад тому, что разрулилось,
Ты не случайна ,ты звезда.
В груди опять все защемилось,
Бывает редко, ты судьба.
Я умер, но снова все забилось,
Пылает фениксом душа


Рецензии