от грикса...

плагиату- нет  !ЛГ

,,Незаконный приемчик "
...без всякого усилья воздержанья...  / ? /
- - - - -
...чего еще наделал дурачок  ?...    самокритично  !
# # #
,,Лишние откровения "
...позвоночник крив не миг...      :-)после черники  каннабис не покуриваешь  ?
# # #
,,Неблагодарный "
...дожди,  ,, наплюнь "...                а почему наплюня в кавычках  ?
# # #
,, Облегчение нагрузки "
...до величавости черники...         что это  ?

# - #   #

,,После леса "
...шишки красовались, вспомнил ум...         Ну,наконец- то  !


   Продолжение будет...нет, все  ! Ничего оригнального...бредятина на чернике  !!!

   250818


Рецензии