Один секрет

Хотим того мы или нет,
Но в жизни есть один секрет:
К другим с любовью относись
И к чистоте в душе стремись.

Не верь тому, что никогда,
Нельзя исправить навсегда.
То, что однажды совершил,
Если былое ты забыл…

Прощенье душу исцелит.
Добром тебя благословит.
И в тихой радости твоей
Мир станет чуточку светлей!

25.08.2018 г. Елена Риче













p.s. иллюстрация из свободного доступа интернета


Рецензии