О нас

Все живут в этом мире не скромном,
представляя, как жить хорошо.
Радость мира буквально опломбом,
получают кому не дано.
Не забыть, что такое разлука.
Кем вас просто послали вперёд.
Всё понятно. Жизнь это мука.
Но любовь сука ,точно живёт.


Рецензии