Тебе

ты просто есть.
и никак иначе.
смеёшся.
меня дурачишь.
облаком ветренным лёгким красивым в форме цветка
или касаткой грозно нависла.

молнии сыплешь из ясного неба
лёгкие, мягкие, милые, чёрные, страшные, злые, все в кружевах,
в клетчатом пледе любимом,
в кресле-качалке, с горячим вином, с добрым и ласковым словом,
в улыбках, родная,
обволокла, усыпила,
выпила сок,как у мухи паук жизни силу,
и не заметила, как убила выстрелом из-за спины, как бы нехотя.
ты ненарочно...

знаю, что не хотела меня ни убить, ни задеть.
вот потому и не встретимся в жизни во времени этом
мы
никогда.


Рецензии
Убила нехотя... грустить пожалуй будет...

Солнечных Вам улыбок!)))

Яркая Эм   30.08.2018 06:03     Заявить о нарушении
Определённо будет!)))

Спасибо, Эм)))

Александр Берёза   30.08.2018 06:50   Заявить о нарушении