Игнорин

Игнорить - это стало так модно
Сам Медведев пример подает
Денег нет - вы ребята держитесь!
И он с этим выходит в народ

Игнорить надо больше ребята
Игнорить все что можно - всегда!
И тогда заживем мы ребята
Расцветет тогда наша страна!

Начинайте с сетей, с социальных
Черный ящик в них есть господа
В черный ящик вы всех помещайте
И придет счастье быстро тогда!

Если пишет вам кто - вы молчите
Много пишет - ну значит нахал
Побыстрее его в черный ящик
Чтобы больше он вам не писал

Нафига нам все чувства, любови
Очень хлопотно с чувствами жить
Ведь нам будет намного же проще
Если будем мы все игнорить

На слова и на чувства - игнором
На любовь - вы игнором вдвойне
Позвонит если кто вам - игнором
На звонок - вы игнором втройне

Ну с природой - тут все очень просто
Игнорим мы природу давно
В городах надо жить, и в бетоне
Ведь в бетонных коробках -тепло!

И вода есть, и свет, - все так мило
Что, соседи мешают нам жить
Ну с соседями тоже все просто
Игнорить, игнорить, игнорить!

Не рисуйте, стихов не пишите!
Да не нужно нам это же все
Себя фоткайте, экспериментуйте
И в соц. сети скорей это все!

Что они там когда то писали
Ну картины, стихи, ну и что
Мои фотки, ну и мои селфи
Да затмят же искусство их все!

Вы отправили в сеть свои фотки
Это - кайф! Это - суперфинал!
Вы получите тысячи лайков!
Вы - крутейший! Да вы - идеал!

Больше тысячи лайков - удача!
Вот - смотрите - какой я крутой!
Не собрал бы так много бы лайков
Даже Лев Николаевич Толстой!

Ну а селфи - на всаднике медном
Я так городо верхом там сижу
Все - внизу, - я один только сверху
Суперселфи, - я всем покажу!

Чтоб скорей посмотреть ваши фотки
Ваше суперискусство - селфить
Все хотят вам отдать больше лайков
Все не могут без этого жить!

В соц. сетях все так ждут ваших фоток
И не спят они , и не едят
Так они ждут от вас новых фоток
Почти в очереди все там стоят

Ну и ты уж у синего моря
Ты почти что уже и в раю
Ну а чтоб, ну для полного счастья
Фотку чаще смотри ты свою

Игнорить - и на выборах катит
Ксюша часть моих мыслей взяла
Делать можно все это без партий
Игнорируйте всех господа!

Партий много, и лозунгов много
И пойди ты в них всех - разбирись
А у Ксюши - простая дорога
Игнорить, игнорить, игнорить!

Ну а чтобы, для большего кайфа
Я в Минздрав уж запрос написал
Разработали чтобы скорее
Средство такое, под названием игнориал!

Проглотил ты одну, - две таблетки
И скорей начинай игнорить
И такие ты дали откроешь
Лучше кайфа не может и быть!

А чтоб мир покорить весь игнором
Чтоб великою стала страна
Чтобы счастливы стали мы быстро
Нам валюта другая нужна

Игнорин! Вот название валюты!
Будет круче биткойна она
Но детали - пока не раскрою
Это - тайна пока господа.

Победим все игнором  валюты!
И останется в мире один
Наш Российский, и самый стабильный
Русский наш - наш крутой Игнорин!

Игноруйте, лайкуйте, селфуйте!
Да зачем нам кого то любить
Не нужны нам любови и чувства
Игнорить,игнорить, игнорить!


Рецензии