***

Уже сегодня.
Без выбора.
Ваш Кроткий
Кумир
Обнесёт
ваши головы,
Он плеснёт
В вашу сторону
Свой
Трезвый взор,
Обманный
Как в каше топор.
Станешь ты
После
Стонов, или
Призывов грозных
Оболочкой,
Что живет
С чужой почкой
И клюёт
Зерно
Чужого мнения
Не имея своего
Убеждения.


Рецензии