я себе

я себе и отец и мать
поздно что-то менять в нирване
кем бы мог я тогда не стать
кем я стал не опишешь блять –
не стояло у Бога в плане

а теперь всё равно кранты
не изменишь забудешь вряд ли
помнишь - я – это тоже ты
превращая в людей цветы
мы всегда остаёмся падлой

что изменится если вдруг
встанут мёртвые - в прах – живые
но не замкнут вселенский круг
и не волк человек не друг
так всего лишь ярмо на вые

зачеркнуть и исправить код
пусть по новой пойдёт шарманка
я – в мешке - неизвестность – кот
поменяюсь на кровь и пот
а с небес - как в насмешку – манна


Рецензии