Любите

Увы, осталось мне совсем немного
Рукою дотянуться до небес.
Какая к Богу долгой была дорога
С сохранением человечности и без...

И вот когда унынье через край
Вдруг захлестнуло мою душу,
Судьба кричала долго - выбирай,
Но не хотела больше слушать.

Как много близких мне людей
В дороге жизни были рядом
И шли дорогою своей
До Бога и любви в награду.

А я с любовью был рождён,
С любовью жил всегда,
Любовью в жизни окружён.
Всё остальное - ерунда.

Одену я костюм в дорогу
И на прощанье счастливо улыбнусь.
Иду на встречу к Богу.
Мне страшно, но не боюсь.

Прощаю всех и вы меня простите
За мой характер и мою любовь.
Как я живите, радуйтесь, любите,
На это вовремя не жалея слов.

Моя любимая, родная.
Пусть поздно, но скажу.
Я часто падал, выбирая,
И взлетал ради тех, кем дорожу.
24.08.2018


Рецензии