Возьми меня за руку

Боже, просто возьми меня за руку...
И больше не отпускай,
Если я вдруг оступлюсь, этот занавес
Сразу не опускай,
Дай мне надежду, дай мне возможность,
Дай мне попробовать вновь
Теперь этот страх будет дрожью по коже,
Будет инъекцей в кровь.
Есть только я, в блеске софитов,
Тонкий канат под названием жизнь,
И если планета вдуг рухнет с орбиты,
Пожалуйста, крепче держи...
Боже, просто возми меня за руку,
И если я упаду,
Дай, умоляю, попробовать заново,
Вдруг выйдет и я пойду...
Вперед, сама, отпусти меня вовремя,
Я знаю ты будешь гордиться,
Что из птенца ты смог вырастить ворона,
В собственной клетке птицу...


Рецензии