Улетает лето от нас

Улетает лето от нас,
Ещё несколько дней и всё.
И мы сами не знаем подчас,
А вернётся ли к нам оно.

Тот безумный и яркий кураж,
Ту любовь, что с собой унесло.
И свой личный стандартный багаж,
Ночи светлые, солнце, тепло.

Ты уходишь, но это оставь.
Часть чего нибудь своего.
Улетает лето от нас,
Ещё несколько дней, и всё.
   25.08.2018г.


Рецензии