Буква М

БУКВА М
Мама всех Милей на свете —
Знают взрослые и дети.
Целый Мир для Малыша —
Это Мамина душа.

Мышка — Мама у Мышонка,
Медведица  — Медвежонка.
Мама есть у всех ежат,
И у Маленьких зайчат.

Мама молочком напоит,
И Младенца успокоит.
Много Мыслей для Мечты,
А для Мамы важен — Ты!


Рецензии