Квадрат беж

Разноцветья полноцветье
По цветам гуляет слон
Пятна ветра на рассвете
Полыхает трав огонь
Безизменно измененье
Дуб обветкался листвой
Вслед за бликовым мгновеньем
Терракотит беж сплошной.


Рецензии