Дом 2

Куплет:
Жизнь пройдёт стороной,
Коль не будешь ты собой,
А навязанное мненье
Скроет истинный настрой!
Счастье там ты найдёшь,
Где душою оживёшь,
И развеет тьму сомненья
Света луч, сжигая ложь

Припев:
Никогда, никогда
Не закончится Дом 2!
Шева, Гозиас, Рапунцель
В сердце будут навсегда!

Судьбы, чувств красота –
Лишь другой формат листа,
Каждый ищет на проекте
И любви, и волшебства.

Все уйдут, кто-куда,
Но останешься Дом 2
Ты на жизни киноленте
Не забытым никогда!

      Куплет:
Ты про догмы забудь
И найди заветный путь,
Ведь себя на этом свете
Очень сложно обмануть!
Что одним благодать,
То другим не навязать,
Хоть мы вместе на планете,
Нас внутри не уравнять!


Рецензии