Маленький брат

              (Паше)


Может, ночью расплачется дождь,
Смоет боль минувшего дня.
Ты ко мне никогда не придёшь,
Не утешишь в горе меня.

А на город спускается тишь,
Ей плевать на чью-то беду.
Больше ты никогда не взлетишь,
Я тебя оставлю в саду.

В сердце рвётся холодная дрожь,
Но не ходит время назад.
Больше ты никогда не споёшь,
Спи спокойно, маленький брат!


Рецензии