Осень

Понедельник. Утро. Дождь.
На часах уж шесть пятнадцать,
Боль тоски не превозмочь.
Понедельник режет память.

Как-то утром я проснулась,
А внутри меня тоска.
В прошлое я оглянулась,
Смысла в прошлом не нашла.

Понедельник. Снова осень.
Лето ветром унесло,
Так скучаю очень, очень...
Милый, жду твоё тепло.

Я хочу касаться нежно
До тебя, твоей души.
И хочу я греться вечно
В нашей солнечной тиши...


Рецензии