А за окном

А за окном густой туман, с погодой ныне не везёт,
я от тоски давлю "диван" и ничего на ум нейдёт.
Сегодня бросил я курить, пить завязал ещё вчера,
и как я дальше буду жить, но быт менять - давно пора...

Пойду куплю себе костюм, надену туфли с каблуком,
поклялся взяться я за ум, - стать настоящим мужиком.
Найду подругу по душе, и мы поженимся всерьёз,
с Любимой Рай и в шалаше, вот только б вправить сколиоз.

Ещё колено подлечить: артрит, хондроз, испумизан,
башка болит, во рту горчит, а я давлю с утра "диван".
Так, что проблем, как не вздыхай - никто за нас их не решит,
а в коридоре вертухай - мне снова некуда спешить...


Рецензии
а что с вертухаем то, вас что посадили, что под охраной или для красного словца?

Люба Говорина   25.11.2019 07:38     Заявить о нарушении
"Проблемма")))

Николай Бородин 7   25.11.2019 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.