Исступление

Не правда ль, звучит некрологом-
"Не вышло, не вышло, не вышло.."
Я знаю не понаслышке,
Какое оно, исступление..
Молю об одном сообщении,
Одном только слове-"Привет"
На год ,или несколько лет,
Мне этого хватит надолго...


Рецензии