Поздравляю!

Земляка и друга поздравляю
И тебе желаю от души,
Чтоб здоровье только прибывало,
А года помедленнее шли!

Чтоб душа от счастья только пела
И хотелось Жить, Любить, Мечтать!
Чтоб не раз с Любимою своею
Вам рассветы довелось встречать!

Чтобы урожай твой был богатым,
Барсик чтобы умным был котом,
Чтоб собрал ты земляков когда-то
За большим за праздничным столом!

А ещё  Удачи пожелаю!
И чтоб  Муза рядышком была!
В общем,Саша, с Днюхой поздравляю!
Счастия!  Здоровья!  И Тепла!!!


Рецензии
Замечательное поздравление! Очень понравилось!

Вика Кириченко   02.09.2018 09:05     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ,Вика! Удачи Вам!

Татьяна Сафронова 7   07.09.2018 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.