Открытий чудных очень много нам...

Рецензия на «Сочетались гении с безумством» (Селена 12)

Да, уж...

Открытий чудных очень много нам
Жизнь преподносит, просвещая нас.
Но не Души Божественной вина,
Что плоть всё это спустит в "унитаз"!
Открытия для тел, а не для Душ -
Окупятся. Духовные - увы...
Никто за них давно не платит уж:
Капитализм - здесь деньги, лишь, правы!

С грустной улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   17.08.2018 14:45   


А я тут подумала, если бы нам сейчас было по ...дцать, было б больше оптимизма?
Не грусти, Витя, что ни делается,...лишь бы к лучшему.

Селена 12   18.08.2018 07:10


Рецензии