И мне пофиг на то, что ты не одна

Привет, давно хотел тебя увидеть.
И вот, наконец это свершилось.
Мы шли маршем, в Ковернино равнение делать,
Сейчас мне кажется, что это только приснилось.

Ты была такая прекрасная,
Светлая, сияющая замечательная.
Эта встреча могла быть негласная,
Хотя возможно она была показательная.

Но я всё равно очень рад,
Очень рад вот этому.
Хоть некоторое я говорил наугад,
Видимо беседа была недолгой поэтому.

Я был бы счастлив встреться с тобой,
В посёлке, в городе, на улице.
Все преграды я отложу долой,
Лишь вновь увидеть улыбку на твоём лице.


Рецензии