Нет времён у Времени

Рецензия на «Нет времён у Времени» (Селена 12)

Нет времён у Времени,
Для оптимистов племени.
Напиши, потом сотри,
И в мыслях всё перебери...
На Стихи.ру публикуй
И кукушкою кукуй:
Будет отклик или нет
На катрены, на сонет?
Будет всё, но в свой черёд.
Кто гадает, тот - соврёт.
Солнце выглянет, дожди -
Перестанут, подожди...

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   17.08.2018 14:30   


Ну вот с улыбкой - это другое дело!
Яблочный Спас завтра, у нас яблок видимо-невидимо. Как и прочих даров Природы.

Селена 12   18.08.2018 07:13


Рецензии