Из вечности без преград

Я счастлива тем, что теперь вольна
В полёте ,в легкости сфер,
Что звездной флотилией унесена
От залпов военных галер. 

Мой ветер греет меня теперь
И сердце вверяю ему,
Лишь он заполняет горечь потерь
Тем счастьем, что я храню.

И ветер несет меня в те края,
Где скал неприступных стать
Волнами солеными точит вода,
Чтоб стойкость камней украсть.

Но в час, когда море накроет штиль,
В спокойствии затаясь -
Вся мудрость неба на много миль
Отразится на гладь ложась.

И мы пролетим над величием тем,
Вдыхая радость небес.
Изящностью легких,воздушных поэм
Спущусь в изумрудный лес.

В подводных глубинах сказочных снов
Найду я волшебный сад,
Где тайны открою далеких миров,
Из вечности без преград.

Стремглав полечу вереницей идей,
И ветер поможет мне-
Сбросить тяжесть земных цепей,
Проснувшись в мистическом сне.

И я доберусь не жалея ног,
До самых вершин бытия...
И верой полна, что поможет Бог
Пройти испытания...


Рецензии
в четвертом катрене в последней строчке буквы не хватает =) "отразится" наверно имелось ввиду... узнаю себя, сейчас представляю иначе. Заразительный оптимизм :)

Павел Смирнов 9   23.09.2018 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.