Не шумите ветры...

Не шумите ветры,
не гремите грозы,
не трепите ветви
белые берёзы.

Дайте надышаться
мне теплом и светом,
да, налюбоваться
уходящим летом.

Завтра будет поздно,
пожелтеют листья,
будет небо слёзным,
на земле не чисто.

А сегодня... лето,
дни ешё широки,
песней недопетой
веселят истоки.

Не спешите ветры,
не зовите осень,
мы, сейчас, не щедры...,
лета снова просим.


Рецензии