Боги изгнанные в измерения

    ***   
Боги изгнанные в измерения,
Временами меняя жизнь,
Память стерта водой забвения,
Одиночеством в мире глухих,
Их оставили Братья Боги!
В назидание другим Богам!
И с иконы взираю Боги,
К богам грешным, слепым и всегда!
Дым кадила уходит в небо,
Только нам на Земле быть,
Боги изгнанные в измерения,
Должны сами себя разбудить!
И ВСЕВЫШНИЙ видя ЭТО,
Нам протянет десницу Свою!
И прибудут Боги в ДОМЕ!
Вспоминая сны на ПИРУ....

P.S. Картинка взята из сети по запросу "Боги в грязи"...


Рецензии