Любви совсем не нужны слова

Любви совсем не нужны слова,достаточно взгляда ,глаза в глаза.
Достаточно прикосновенья рук,достаточно слышать сердечный стук,
Достаточно взмыть во вселенную ,вдруг,и слышать божественной музыки звук.
Любви хорошо от объятий и страсти,от нежности ей хорошо и от счастья.
Любви хорошо от улыбок,цветов и ей хорошо от приветливых слов.
Любви хорошо,когда долго,навечно,когда возвышенно всё и сердечно.
Любви хорошо,когда сладко,спокойно и ей хорошо,когда сердцу не больно.
А плохо ей только,когда не взаимно и больно от этого ей и обидно.
С любовью всегда хорошо-она знает,поэтому нас иногда посещает.
А если от бога в подарок даётся,то с теми навеки она остаётся...


Рецензии