Фея фейником гремела...

    
 
        в роли эпиграфа:

    Фея думает тревожно:
"фей моржовый, осторожно!"



 Гремела Фея фейником
  на кухне,
              и кофейником,
    и чистила картошку, 
  порезалась немножко.

Заколдовала вмиг порез –
и он, конечно же, исчез.

  При чём тут фейник? 
            А при том:            
картошку сыпала потом,
  ингредиенты прочие. 

  Вам голову морочили, 
возможно, ведьмы и цыганки,
и с проповедью иностранки.

  У феи всё честнее, факт. 
Вы смело с феею контракт
подписывайте на весь курс.
Цена, «канешно», чересчур-с...

    …Зато узнаете состав    
лягушек там и разных трав,
что варятся в том фейнике.

  Забудьте о кофейнике! 

Теперь не кофе – только чай
полгода по утрам встречай!



                ;)               
















…Дракон парит,
        и пАрит почва –
опять в жару
 прошёл дождь ночью…












    25 августа 2018      












 
 
 


Рецензии