Супруге. Ларочке

 
  Изысканные формы
  Природа создала.
  Не созданы реформы
  С Библейского двора.

  Всегда ты постоянна,
  Лучиста,хороша.
  Несказанно желанна,
  Лежит к тебе душа.

  Рукой ты можешь диво
  Случайно сохранить:
  Увековечив мило
  Кошачью свою прыть.

  С животными учтива-
  Рука твоя легка.
  И кошка даже льстива-
  Стопа твоя тонка.
 
  Меняешь гнев на милость-
  Нет более следа.
  Огонь в душе,игривость-
  Послушны там всегда.

  Нескрыта,безмятежна;
  Как серна ты стройна.
  В моей душе  ты нежна.
  И лишь со мной-сильна:

  Останешься как прежде
  Ты для меня всегда-
  Единственной в надежде,
  Так будь лишь ей верна.
 
 

                И песню складывают моменты,
                Поделенные на инградиенты.


Рецензии
Так искренне и нежно. Удачи!

Любовь Осина 2   02.02.2022 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба!
Хорошего настроения.
Здравия!
С улыбкой и теплом,

Влад Одиссан   02.02.2022 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.