Линии любви

Опускался бархат ночи,
Я смотрел в глаза твои.
Поцелуев яркий росчерк -
Это линии любви.

Неизменно улыбнешься,
Словно солнца яркий свет
До восхода в мир ворвется
Окропив рябины цвет.

Акварелью грани неба,
Трепет ласки и огня.
В обаянии волшебном
Прошепчу - люблю тебя.

Сразу тонко разольется
Под луною слово "мы".
Жизнь стрелою понесется,
Но - по линиям любви.


Рецензии
Сергей, классно написано....трепетно...чувственно...Очень красиво!)
С теплом, Лана

Невоструева Лана   24.01.2019 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв, Ланочка!

Сергей Шадчнев   27.01.2019 17:32   Заявить о нарушении