Фиаско приметы

Ну, вы как хотите, а мы помылись. Ждите дождя.
                Комментарий к фото



Возможно, это совпаденье,
Но каждый про себя отметит,
Что третий день после решенья
Помыть машину – солнце светит.


Рецензии