Поливала очень часто я цветок

Поливала очень часто я цветок,
Чтобы не завял. Вот глупая!
Он заботы пережить такой не смог,
Погубила красоту любовь моя.

У меня прекрасный муженёк ,
Сильно,что скрывать,его люблю.
Хоть и крепкий он имеет стебелёк,
Но уж этот я "цветочек" не сгублю.


Рецензии