А, я люблю свою страну

А,  я  люблю  свою  страну,
Но  раздражает  государство,
Где  власти  любят  обмануть,
Где  барство,  воровство  и  хамство;
И  нет  у  глупостей  конца,
Сплошь  надувательство,  измена,
Но  верю,  сон  спадёт  с  лица
В  России новых  поколений.


Рецензии