Напутствие молодым

У молодых все счастье впереди
Ведёт вперёд широкая дорога
Подарков жизнь еще отвалит много
С пути прямого только б не сойти.

Не растерять ни страсти, ни любви
В сухих рутинных лет водовороте.
В погоне за удачей в позолоте
Не дать себя налево увести.

Себя другому за любовь отдать
Большая честь и редкая удача.
Прощаться на полдня, едва не плача,
С работы, как из космоса, встречать.

И каждое мгновение ловить
И двигаться в едином направлении,
Любить друг друга в славе и паденьи
И взглядом комплименты говорить.

Желаю вам в торжественный момент
Высоких мечт, свершения желаний.
Под Мендельсона марш и в час признаний
В любви дать клятву на десятки лет.у


Рецензии