Новая веха

День проходит, и год наступает,
Новой вехи отсчёт начался.
Тот, кто знает меня и не знает,
Ничего не поймёт до конца.

Только слухи - бытийный образчик -
Поглощают и тянут в болото.
Ты не слушай, я - солнечный практик,
Заполняю энергией соты.

От одной до другой точки
Траектория наших путей,
Переправа из шифров в строчках...
Я свободна, и ты - ничей.

Мы пронизаны днём лучистым,
Мы окутаны звёздным светом,
Мы - поэты и оптимисты,
Мы - поющие, но не спеты.

25.08.2018


Рецензии