Птица над миром

Марии Грейчуте

Притронется к перу рука,
Чтоб вновь напомнить, как ты глубока,
Как суть твоя в сиянии прозрачна,
Сомненья прочь, ведь это однозначно.

Дрожат листов чистейшие страницы,
Но словно крылья Белоснежнозвучной птицы
Расправиться готовы и лететь
И песню Сердца звонко миру петь.


23, 25 августа 2018г.


Рецензии