И островами разойтись...

Воды испить, коль рот сухой,
Да где найти, когда пустыня,
И то, что было лишь с тобой,
Не пережить уже с другими...

Любви источник пересох,
Как будто я тому причина,
Из нас двоих никто не смог
Преодолеть препятствий силу...

И ты был слаб и мне невмочь,
Так и стоим, признав, что слабы,
Нас гонит дальше ветер прочь,
И мы ему как будто рады...

И мы как корабли пустынь
Бредем немного величаво,
Припасть к колодцу не смогли,
Утратив вмиг свое начало...

Терпенья много, на двоих,
К живой воде еще вернемся,
Для нас иссох любви родник,
Поэтому и расстаемся...

Нам островами разойтись
Позволено как в океане,
И снова улыбнется жизнь,
Разлившись радугой над нами...

И сушь прошла и кончен дождь,
Любовь пошлет другие знаки,
И вот уж водопад из слов
Для нас ложится на бумаге...


Рецензии
Очень красиво )

Артём Ростов   27.08.2018 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Лилия Биндина   27.08.2018 21:52   Заявить о нарушении