Душе так хочется простора

Душе так хочется простора,
Душе так хочется раздолья;
Чтоб загуляться до утра,-
В красивых,золотых лугах.
И встретив ласковый рассвет,
Усвоить для себя завет;
Что наша жизнь так коротка,
А потому живи любя -
Людей,природу,Родину,
Возле окна смородину;
И провожай закаты тихие,
Да совершай дела великие.
И человеком будь во всем,
Мир наполняя светом и добром.


Рецензии