Опять луна

   И сегодня луна каплей крови красна...

   В.Р. Цой

   Там, где дома
   Поднимается луна.
   Опять она
   Каплей крови красна.
   Луна всегда,
   Всегда одна.
 
                25 августа 2018 года


Рецензии