Сегодня день прощания не с теми

Сегодня день прощания не с теми
Хочется выпить хоть вина, но у моря, у причала
Погода за окном опишет настроение
Зачем переживать за тех?
У кого нет времени или терпения
Нет понимания тебя или любви, которой мало
Нужно послать их всех туда, о да, Есенин
Где наша жизнь взяла свое начало


Рецензии