Дивный лес

Взрыв красок
Чудо из чудес
Из древних сказок
Дивный лес
Под голубым сводом небес
Блистает, миллион древес
Направо, ели вековые
Словно воители седые
Сурово смотрят на восход
Всегда готовые в поход
Налево, белые берёзки
Жемчужные роняют слёзки
Век вековать одни устали
О женихах только мечтали
А впереди, пером не описать
От красоты прекрасной
Глаз не оторвать
Здесь сердце, душу
Можно вечно услаждать
Одно лишь слово
Божья благодать


Рецензии