СОН

Так много слов хочу сейчас сказать,
Но буквы, в полудрёме затерялись.
С рассветом буйство красок не унять,
Нас держит нить, которой обвенчались.

Волшебница невероятных снов
Дотронулась до губ моих рукою,
Освободив от каменных оков...
Позволь побыть наедине с тобою.

Прошу тебя: постой,не уходи,
Не разрушай красивые виденья !
Забрезжил алый парус впереди-
Мне дарит сон минуты наслажденья.

А ветер нежно кудри поднимал,
Слова любви кудесница шептала.
О большем счастье даже не мечтал...
В то утро меня дочка целовала !

               


Рецензии