Мир в тебе

Ты для меня словно весь мир,
Сомкнулся весь смысл ества скрыт был в тебе.
Ты мой идеал и ты мой кумир.
Хотя это все лишь в моей голове.

Рассветы, закаты,
Отливы, приливы.
Чаще смысл имеют когда вы счастливы.

Так может весь мир не в тебе?
Может стоит уже по взрослеть?
Может твоя красота и все чувства к тебе-
Это возможность его рассмотреть?


Рецензии