Мороженое

Мороженое разное
В стаканчиках бумажных,
Молочное, фруктовое
Я в детстве покупал.
Хоть руки были грязные,-
Мне было не так важно ,
Ведь палочкой сосновой я
Мороженое брал.

Пломбира вкус навечно
Запомнил с детства тоже,
А эскимо считалось
Тогда вкуснее всех.
Они были, конечно,
Молочного дороже,
Но в памяти осталось
То лакомство навек.

Я помню шоколадное
Мороженое тоже.
Оно на солнце тает,
Как впрочем, и во рту,
А время беспощадное
Нас в новостях тревожит,
Лишь память возвращает
Нас в детскую мечту.


Рецензии
а фруктовое помните? всего 7 коп.?

Эмма Касаткина   04.11.2018 11:21     Заявить о нарушении