Любите меня как сон...

Любите меня как сон,
который развеет день.
Пусть плачет дворовый клён,
уходит ночная тень.

Любите меня как свет,
летящий вдаль сквозь года,
который меняет цвет,
в путь провожает суда.

Любите меня как стих,
написанный о воде.
Ищите меня в своих
сомнениях и дожде.

Любите меня как жизнь,
взахлёб и до "не могу".
Кричите мне вслед: "Вернись!"
А я от себя бегу.
(А я за мечтой бегу...)

(24.08.2018)


Рецензии