Ты нарисовал меня новую!

Я всегда ждала только Тебя!
Долгой зимой, когда шел снегопад и хмурой бродячей осенью в почерневшей листве, в летней зелени и весенней свежести, -  я ждала только Тебя.
Кто-то приходил в мою жизнь, кто-то уходил… А мне нужен был Ты.
И однажды Ты нашел меня. Тихо вошел в мою жизнь под раскаты весеннего грома. Мой! Родной и уютный. Тебя не испугала моя одичалость, Ты терпеливо приручал меня, создавал меня новую. С каждым днем я возрождалась так, как женщина способна меняться, когда рядом ОН - особый мужчина.
Ты нарисовал меня новую! ТВОЮ!

София Гентл


*фото с просторов сети из общего доступа


Рецензии