Катеньке в утешение

Господь, наш, видит всю картину, а мы лишь маленький фрагмент.
Он чад своих уберегает, от худшей участи и бед.
Любое, вроде, "злоключенье" во благо каждому из нас.
Мы часто путаем фрагменты, не сопоставив всё подчас.
Всему виной бывает спешка, мы все торопимся порой.
Спешим не видя, что уж стежка сменилась узенькой тропой.
Я по себе, поверьте, знаю, что трудно медленно идти.
Понять никто не может сразу, Его незримые пути.
Причину горестной утраты узнала много лет спустя.
Поверьте, Катенька, во благо и для него, и для тебя.
11.03.2018г.    Кирочка В.


Рецензии