О Душе

Ченеллинг от Архангела Разиэля

Ты проявляешь интерес к  Душе, и я скажу тебе сегодня, что нет тела, это всё Душа..Не душа вселяется в тело, а душа сама себе строит тело.. Душа  многомерна, но чтобы проявится в этой мерности, она придумывает своё тело. Каждая клеточка проявлется тем или иным органом...Задумайся, как стволовые клеточки в лоне Женщины формируются? Как они знают чем им быть...пяткой или ухом? Так вот, это душа, многомерная душа, которая везде и всюду!
Душа в платье-теле попадая в иллюзию Земной мерности проникает этой иллюзией, принимает её – это как идти по лабиринту, стоит отойти от входа по-дальше и уже труднее найти выход..
И вот появился страх, который стал ходить тенью по следу и развлекать себя новыми уловками, и естественно расти, ведь чем больше, тем грознее, тем свободнее в теле души... А душа? А ей уже голос свой не слышен..и вай-фай не доступен с собою же...
                Но...Душа, на то она и душа, что может всё!Она в Боге творящая!Она с Духом парящая! Прочь, иллюзии, страх! Есть любовь говорящая, безусловная, настоящая!И она живёт в нас!В каждой душе, в каждой клетке..Так услышьте её и пойте! Ведь любви не смолкают струны..Пусть любовью наполнятся думы..И всё-всё, что душа захочет, ведь в любви она нежно хохочет..

Вот такая душа..Все души...Души-струны блаженной Вселенной, на котором играет сам Бог.. Это значит и мы все играем, нотку новую выбираем..А какую нотку-струны выбрать? Есть все варианты!Многовариантность!Позволь душе идти по струнам, не мешай...

      Душа соткала тело –

      Проявленность себя...

      Надела платье бело

      Для жизни-бытия..

 

      И зашагала смело

      По плотностям-слоям,

      Творя любовь умело

      В бескрайнем мире дня..

 

      Увидя иллюзорность

      Во плотности-шкале,

      Вошла в свою духовность,

      Запрос послав судьбе..

 

      Ведь знала, что едины –

      Весь Мир – единый Бог..

      И  камень в луже глины,

      Куда упал наш взор...

 

      Иль  муравьишка-мошка,

      Иль в небе облака..

      Ну где-то просто больше

      Проявленность – тонка..

 

      Во всём свобода духа..

      И струны говорят:

      Внимание на  звуке:

      Куда  направлен взгляд?

 

      Играй, Вселенной Арфа,

      Коснись сознанье лир..

      И раскрывайся тайна

      Акаши – сам  эфир..

(этот стих опубликован на моём сайте, приглашаю всех читателей)

http://cvet-dushi.ru/world-of-creativity/


 


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.