Она прекрасна...

... и она талантливо прекрасна,
Как перелив дневного света,
Этим для любой души опасна,
Коль достойна строкам поэта.

... правдивый божий лик её лица,
Как отражение счастия,
И с тёплой улыбкой, но мудреца,
Что-то из всех страниц фантастик.

... слушая голос, ты тонешь в небе,
И сердцем тянет к мягким словам.
Речь легко приводит в нежный трепет...
Её создать, дано лишь богам.

17:33-18:15 25.08.2018


Рецензии