Не втиснуть в узкое горло флейты

Не втиснуть в узкое горло флейты
Жар воспаленных, измятых легких.
Не плачет устье в обьятьях дельты,
Не холодно инею гор высоких.
Не чувствует кожа сухих пальцев
Нежность травинки и сырость мая -
где-то улыбка должна кончаться -
Сжатая, срезанная, немая.

25.08.18


Рецензии