***

 Пусть всегда светит солнце
Пад вольной Украиной,
Пусть всегда сверкают звёзды.
Над Днепровскою долиной.

Пусть людей волнуют грёзы,
Пусть с ними заодно  Луна .

Пусть  от них уходят слёзы,
Пусть от  них бежит  чума.  24.08.18г.


Рецензии